24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


美国L1签证办理详细流程

美国L1签证办理详细流程
1. L-1签证的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在美国的分支机构向移民局提出陈情申请。这些在美国的分支机构可以是公司分部、子公司、分公司或合资 公司,但其同海外母公司必须有前述隶属关系。如果海外母公司在美没有分支机构,则可成立新公司,以该新成立的美国公司作为陈情人向移民局提出申请。申请材 料包括美国公司的有关材料、海外母公司的有关材料、两者隶属关系的证明材料以及申请人个人材料这四类。
2. 所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。
3. 美国公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由成超元移民寄往I-129表上指定的海外使领馆。
4. 申请人即可凭移民局的批准件及有关材料向境外使领馆申请入境签证。
5. 申请人在当地使领馆进行签证面试, 领事在审核签证申请时,考虑的重点是申请人的海外母公司的状况和申请人是否具备在美国公司工作的能力。
6. 如果领事在这方面感到满意,签证即可获准。
7. 签证申请获准后,即可赴美工作。签证有效期一般同批准件的有效期相同,第一次通常不超过2年。
    L-1签证又分为L-1A和L-1B两种。前者是签发给赴美国分机构的经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给专业人员,其在美国的居留 期限最长可为五年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。但无论是持L-1A或L-1B,在美国都是代表其国外的母公司工作或展开业务,其家人配偶和21岁以下子女可随行,家属可以在美国工作,子女享受美国免费公立教育及福利。


详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号