咨询QQ:2692495095


美国L1签证申请必看

每年申请签证的人都很多,大部分人的理由都是旅游,留学,工作。因此经过领馆申请都是无法避免的。美国L1签证是各国工商业者赴美居留的最受欢迎签证之一。主要是为了方便跨国企业在美国做生意,投资,提升美国经济,增加就业。今天小编主要跟大家讲讲L1签证相关的信息。

美国L1签证是工作签证的一种,这类签证并不代表成为了美国移民。主要适用人群是在美国拥有分公司的大型跨国公司的工作人员。这也是最为常用的签证之一。

美国L1签证申请条件是签证申请人必须在为其申请签证的跨国公司的海外机构工作一年以上的时间,并且必须是连续的。并且签证的申请时间长,主要受益人就是外籍员工。

美国L1签证分为L1A签证和L1B签证两种。

A签证是为跨国高管来美经营管理美国分/子公司而提供的工作签证。在美居留时间有7年。

B签证是为具有特殊技能的员工来美工作而提供的工作签证,在美居留期可达5年。

申请L1签证材料准备:

申请人需要提供的个人材料主要是简历、学历证明(虽然L1签证对申请人的学历没有要求,但是仍然需要提供学历证明)、在职证明、调派证明、护照复印件、过去三年在美国的签证经历、任何能证明管理经验或者专业背景的文件等。

美国L1签证办理流程
  1、确认签证意向,由美国律师初步审核申请人情况是否符合条件;
  2、申请人按照美国L1签证申请要求提供真实合法的资料;
  3、交给美国的律师会计师,处理出用到的法律文件;
  5向美国移民局正式递交申请;
  6、移民局审核通过后发批准通知函;
  7、做好去所属美国驻中国领馆签证处接受面试的准备,办理签证。

申请美国L1签证的好处不仅仅在于工作需求,L1美国签证获得后,在美国生活一断时间也可获得申请绿卡的资格。申请人配偶及21周岁以下的子女可立即申请赴美陪同签证,全家享受美国相应免费教育及其它社会福利。

申请美国L1签证,首次申请时间只有一年左右,随着时间推移最长时长可能长达7年。由于申请流程时间不算太短,资料准备也较多,因此,提前注册,选择专业代理机构代理是很好的选择。
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:1334913419   点击查看成功案例

 



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号