24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


申请美国EB1-C签证的主要优势

  EB1-C移民项目是目前国内高管、企业家最热衷办理的项目,目前国内多数高管、企业家均可达到其要求,实现轻松移民。那么大家对EB1-C移民项目的优势了解有多少?以下听和国际列出以下六点优势供大家参考。

  1.一步到位

  完成投资后,直接拿永久绿卡!一步到位,全家共享!

  2.风险低

  无需解除绿卡、没有创造就业要求,顺利完成投资即获身份,没有任何资金、身份上的风险,确保可以拿到绿卡。

  3.无需解释资产来源

  本项目不要求申请人解释资产来源和资产积累过程,减少了精力和整体申请时间。

  4.办理快速

  和现有的美国企业体建立关系后,便可跳过一年等待期立即办理移民,一天都不必等。18个月(注:此为平均办理时间,根据申请人情况各有不同)即可一步到位拿无条件永久绿卡。

  5.申请简单

  申请人只需要在提出申请前的三年中至少有一年在中国母公司担任管理职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均没有限制。

  6.无需劳工卡

  一般来说,美国聘雇移民均需要先向劳工部申请劳工证,手续繁杂又费时,但本项目的申请人则无此限制。

  EB1-A——属于美国移民法规定的“第一优先”职业移民类别。“杰出人士”不需要有美国雇主,不需要办理劳工证,申请批准后也勿需排期等待,直接就可以申请全家绿卡。

  EB1-B——满足专业会员资格或本人着作等六条中的两条,再加上三年以上教学或研究经验即可。移民局对攻读博士期间担任过助教或者研究助理的申请人如何计算三年经验有特别的规定。需要雇主承诺将来(可以在申请人获得绿卡后)为其提供长期职位,如“终身教授”或长期研究职位。

  详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号